Предлагаю попробовать новое оригинальное оформление блюда.
0
Понадобится:
4 вареные картофелины
300 г ветчины
2 свежих огурца
4 вареных яйца
150 г твердого сыра
соль, майонез по вкусу
Для украшения:
1 упаковка порционного плавленого сыра пластинами
50 г измельченных грецких орехов
100 г нарезки копченой колбасы
Приготовление:
1. Картофель и яйца очистить, отдельно натереть на крупной терке. Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой.
2. На плоское блюдо поставить разъемную форму для торта и выложить в нее салат слоями, смазывая каждый майонезом и присаливая по вкусу: картофель - ветчина - огурцы - яйца - сыр.
3. Плавленый сыр выложить на дно от формы и вырезать по нему круг, затем формочкой вырезать несколько звездочек. Бока салата смазать майонезом и обсыпать орехами. Сверху выложить ломтики колбасы и накрыть пластинами сыра. Украсить по желанию.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.