Салат-торт Рыбка моя

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Блюдо полу­чается сытным и вкусным - не пожалеете!

1

Понадобится:

  • 250 г майонеза
  • зелень укропа
  • 1 баночка печени трески
  • 3 яйца
  • 2 картофелины
  • 1 свежий огурец

Приготовление:

1. Морковь, яйца, картофель сварить, охладить, очистить, отдельно натереть на круп­ной терке. Огурец нарезать тонкой соломкой. Из печени трески слить масло в стакан, рыбу размять вилкой.
2. Собрать салат в виде тор­та, смазывая каждый слой майонезом: печень трески, посыпанная зеленью укро­па, - картофель, политый маслом из консервы, - огу­рец - яйца - морковь. Верх и бока смазать майонезом и украсить помидорами и зе­ленью. Готовому салату дать пропитаться.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий