Салат «Три в одном»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

4 большие вареные моркови,
100-150 г изюма,
4 плавленых сырка,
2 большие вареные свеклы,
1/2 стакана грецких орехов,
примерно 300 г майонеза.

Приготовление:

1. Изюм промыть, залить на 1 час теплой водой для набухания. Мор­ковь отварить, натереть на средней терке, смешать с изюмом и май­онезом.
2. Сыр плавленый потереть на крупной терке, добавить чеснок и май­онез.
3. Вареную свеклу натереть на средней терке, добавить грецкие оре­хи, слить сок и добавить майонез.
4. Салат выложить на плоское блюдо слоями.
1 -й слой - изюм с морковью;
2-й слой - сыр с чесноком;
3-й слой - свекла с орехами;
4-й слой - сыр с чесноком.
Украсить верх салата колокольчиками из моркови.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий