Добавлено в закладки: 0
1 говяжье или телячье сердце,
1 баночка консервированной красной фасоли в собственном соку,
1 луковица,
1 морковь,
3 соленых огурца,
1 упаковка ржаных сухариков со вкусом сметаны,
соль,
майонез,
растительное рафинированное масло для жарки.
Приготовление:
1. Сердце очистить от жира и пленочек, вымыть, опустить в кипящую сильно подсоленную воду, варить 2 ч, затем охладить, нарезать тонкой соломкой.
2. Из баночки с фасолью слить жидкость, 1 ст.ложку фасоли отложить для украшения. Один огурец нарезать тонкими кружочками, остальные - кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами, вместе с морковью обжарить на масле.
3. Соединить сердце, фасоль, морковь с луком и огурец, заправить майонезом, перемешать. На блюдо поставить стакан, вокруг него выложить салат, стакан убрать. В углубление насыпать сухарики. Салат украсить фасолью и кусочками огурца.
-Жареный лук можно заменить луком, замаринованным в смеси уксуса и воды, взятых в равных частях.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.