Добавлено в закладки: 0
1 баночка консервированных персиков,
300 г вареного куриного филе,
100 г твердого сыра,
100 г измельченных грецких орехов,
майонез для заправки,
пучок зелени.
Приготовление:
1. Из баночки с персиками слить сок, половину персиков мелко нарезать, остальные - тонкими дольками.
2. Зелень вымыть, обсушить, измельчить, отложить 2 ст.ложки для украшения.
3. Филе мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
4. Соединить филе, нарезанные персики, орехи, сыр, зелень, заправить майонезом, перемешать, выложить на блюдо горкой.
5. Готовый салат украсить дольками персиков, зеленью, подавать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.