Салат «Валентинка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

400 г вареной куриной грудки,
3 вареных яйца,
100 г твердого сыра,
5-6 маринованных огурчиков,
1 луковица,
1 болгарский перец,
1 баночка консервированных шампиньонов,
майонез, соль, перец по вкусу,
растительное масло для жарки,
1 болгарский перец (красный).

Приготовление:

1. Грудку мелко нарезать. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке.
2. Огурцы, грибы и лук отдельно нарезать кубиками. Грибы обжарить с луком до готовности. Перец очистить от семян и плодоножек, мелко нарезать.
3. Выложить на блюдо слоями в форме сердца, смазывая майонезом по вкусу: 1/2 курицы - грибы - сыр -огурцы - 1/2 курицы - белки-желтки. Верх салата выложить кусочками перца.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий