Салат «Венеция» с кукурузой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Салат "Венеция" - разнообразие вкусов под одним названием. ...

0

Понадобится:

  • 3 моркови
  • 300 г полу­копченой колбасы
  • 2 свежих огурца
  • 1 баночка кукурузы
  • 200 г твердого сыра
  • 200 г майонеза

Приготовление:

1. Морковь и сыр натереть на средней терке. Колбасу и огурец нарезать соломкой. Кукурузу откинуть на дурш­лаг, дать стечь жидкости.
2. В креманки положить колбасу, морковь, огурец, ку­курузу, сверху полить майо­незом и посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий