Добавлено в закладки: 0
На 3-литровую банку:
7-8 мелких огурцов,
2-3 бурых томата,
2-3 луковицы,
4-5 долек чеснока,
корешок петрушки,
листок сельдерея,
тонкий корешок хрена,
зонтик укропа,
2-3 штуки сладкого перца.
капуста.
Приготовление:
1. В банку сложить все ингредиенты, промежутки забить капустой.
2. Заливка: 1,5 л воды, 2 ст.ложки соли, 5 ст.ложек сахара без верха.
3. Банку залить заливкой и стерилизовать 20 минут при температуре 85 градусов. Добавить 5 ст.ложек 9%-ного уксуса. Закатать, перевернуть, укутать в одеяло.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.