Салат «Ветка маслины»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 огурец,
1 красный болгарский перец,
15 маслин без косточек,
зелень петрушки и укропа,
листья салата по вкусу,
100 г креветок,
оливковое масло для заправки,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Креветки сварить в подсоленной воде, охладить и хорошо очистить.
2. Огурец нарезать ломтиками, перец очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкой соломкой.
3. Зелень мелко порубить. Листья салата вымыть и порвать руками на небольшие кусочки.
4. Все ингредиенты перемешать и заправить оливковым маслом. При необходимости можно посолить по вкусу. Салат готов!

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий