Добавлено в закладки: 0
1 огурец,
1 красный болгарский перец,
15 маслин без косточек,
зелень петрушки и укропа,
листья салата по вкусу,
100 г креветок,
оливковое масло для заправки,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Креветки сварить в подсоленной воде, охладить и хорошо очистить.
2. Огурец нарезать ломтиками, перец очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкой соломкой.
3. Зелень мелко порубить. Листья салата вымыть и порвать руками на небольшие кусочки.
4. Все ингредиенты перемешать и заправить оливковым маслом. При необходимости можно посолить по вкусу. Салат готов!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.