Добавлено в закладки: 0
Предлагаю полезный и вкусный салат.
Понадобится:
- 200-300 г белокочанной капусты
- 1 красный болгарский перец
- 1 апельсин
- зелень петрушки и укропа, соль, черный молотый перец, сахар по вкусу
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать, посолить, посахарить по вкусу и обмять руками, чтобы пустила сок.
2. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить.
3. Соединить капусту, перец, зелень, перемешать.
4. Апельсин вымыть, разрезать пополам, отжать сок и полученным соком заправить салат.
5. Готовый салат еще раз поперчить, посолить, посахарить по вкусу, перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.