Салат «Восторг»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

salat-s-pechen-yu-i-vinogradom Понадобится:

0,5 кг куриной печенки,
1 ст.ложка винного уксуса,
100 г винограда без косточек,
50 г кедровых орешков,
соль, перец по вкусу,
2 ст.ложки растительного масла для жаренья.

Приготовление:

1. Печенку нарезать тонкой соломкой и, помешивая, обжарить на растительном масле.
2. Виноград вымыть. Если виноград крупный, разрезать каждую виноградину вдоль пополам.
3. Соединить виноград с печенкой, посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом и перемешать.
4. Выложить салат на блюдо, выстланное листьями салата или пекинской капусты, украсить помидорами, посыпать кедровыми орешками и подать на стол.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.