Салат «Заморский»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 2

Понадобится:

0,5 кг кальмаров,
4 яйца,
200 г крабовых палочек,
100 г майонеза,
соль,
зелень.

Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко на­резать.
2. Кальмары очистить, ва­рить 3 мин, охладить и на­резать соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать.
3. Яйца, каль­мары, крабовые палочки, соеди­нить, посолить, заправить майо­незом и тщатель­но перемешать. Салат украсить зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий