Я всегда делаю этот салат на гарнир к мясу. Советую и вам попробовать.
0
Понадобится:
1 головка молодого чеснока
3 свежих огурца
по 1 пучку зелени укропа, петрушки и кинзы
1 сладкий перец зеленого цвета
соль по вкусу
200 г майонеза или 2 ст.ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Чеснок очистить, пропустить через пресс или измельчить ножом. Затем растереть со щепоткой соли, чтобы чеснок дал сок.
2. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить.
3. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
4. Перец очистить от семян и плодоножки, мякоть мелко нарезать.
5. Соединить все компоненты салата, перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом или оливковым маслом и подавать на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.