Салат Зеленый

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Я всегда делаю этот салат на гарнир к мясу. Советую и вам попро­бовать.

0

Понадобится:

  • 1 головка молодого чеснока
  • 3 свежих огурца
  • по 1 пучку зелени укропа, петрушки и кинзы
  • 1 сладкий перец зеле­ного цвета
  • соль по вкусу
  • 200 г майонеза или 2 ст.ложки оливкового масла

Приготовление:

1. Чеснок очистить, про­пустить через пресс или измельчить ножом. Затем растереть со щепоткой соли, чтобы чеснок дал сок.
2. Зелень вымыть, обсу­шить, мелко порубить.
3. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать не­большими кубиками.
4. Перец очистить от семян и плодоножки, мякоть мелко нарезать.
5. Соединить все компонен­ты салата, перемешать, по­солить по вкусу, заправить майонезом или оливковым маслом и подавать на стол.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий