Салат «Желтенький»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 куриная грудка,
4 яйца,
1 головка чеснока,
1/2 стакана пшена,
3 моркови,
2 маринованных огурца,
1/2 банки кукурузы,
200 г сыра,
приправа для курицы,
соль,
перец,
майонез.

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить, мелко порезать. Яйца отварить, белки натереть на терке и смешать с куриным мясом, майонезом, чесноком (1 головка, но можно меньше), приправой для курицы и выложить в салатницу.
2. Далее все продукты слоями и каждый слой с майонезом.
1 -й слой: пшено отварить в курином бульоне (дополнительно в бульон можно добавить 1/2 бульонного кубика), остудить.
2-й слой: отварные моркови порезать кубиками и смешать с молотым перцем.
3-й слой: маринованные огурчики - мелкими кубиками.
4-й слой: 1/2 банки кукурузы
5-й слой: желтки 4 яиц.
Сверху салат посыпать тертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий