Добавлено в закладки: 0
200 г вареного куриного филе,
2-3 вареных яйца,
2-3 вареные картофелины,
200 г консервированных шампиньонов,
100 г твердого сыра,
соль, перец по вкусу,
кусочек болгарского перца и петрушка для украшения.
Для соуса:
100 г майонеза,
100 г сметаны,
50 г измельченных грецких орехов.
Приготовление:
1. Яйца и картофель очистить, нарезать кубиками.
2. Из баночки с грибами слить жидкость. Шампиньоны и филе отдельно нарезать кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке.
3. Соединить ингредиенты для соуса, перемешать.
4. Все выложить на блюдо слоями, смазывая приготовленным соусом, посолить и поперчить по вкусу: картофель - филе - шампиньоны - яйца.
5. Верх салата посыпать сыром, украсить кусочками болгарского перца и листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.