Добавлено в закладки: 0
200 г чернослива,
200 г грецких орехов,
500 г куриного филе,
300 г шампиньонов,
1-2 луковицы,
5 яиц,
1 огурец,
соль,
майонез по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Чернослив распарить в кипятке, затем нарезать соломкой. Орехи измельчить.
2. Филе сварить в подсоленной воде, нарезать соломкой.Яйца сварить вкрутую, очистить, натереть на мелкой терке. Огурец натереть на крупной терке. Лук и шампиньоны мелко нарезать, вместе обжарить на растительном масле.
3. Выложить в салатник слоями, смазывая майонезом: чернослив - орехи - филе - грибы с луком - яйца - огурец.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.