«Сациви»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Курица,
4 луковицы,
5-6 зубчиков чеснока,
3-4 лавровых листа,
перец горошком,
1 стакан измельченных грецких орехов,
укроп,
500 г сметаны,
1 ст.ложка муки.

Приготовление:

1. Курицу разделать на кусочки, посолить, обжарить в жире, переложить в кастрюлю, залить водой или бульоном, чтобы покрывал курицу. Поставить на слабый огонь.
2. Порезать колечками и обжарить 4 луковицы, переложить в кастрюлю. Потереть туда же 5-6 зубчиков чеснока, запустить 3-4 лавровых листа, перец горошком, стакан толченых грецких орехов. Добавить укроп, посолить.
3. Когда все закипит, добавить 500 г сметаны.
4. Ложку муки развести в стакане подсоленной воды, через ситечко влить в кастрюлю. Довести все до кипения и снять с огня.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий