Секреты панировки


Люблю вкусно покушать!

Добавлено в закладки: 0

Панировка при жаренье предохраняет продук­ты от излишнего пересы­хания. Мясо, рыба и овощи получаются более нежны­ми и сочными, с красивой румяной корочкой.

- Панировать в молотых сухарях котлеты или би­точки следует сразу перед обжариванием, иначе па­нировка станет влажной и хрустящей корочки не получится.

- Чтобы панировка хорошо держалась и не оставалась во время жаренья на сковороде, добавьте в нее немного растительного масла или поставьте уже запанированные продукты на 1 час в холодильник.

- Чтобы при панировке продуктов мука не прили­пала к рукам, насыпьте не­большое количество муки в целлофановый пакет, выложите туда кусочки рыбы, мяса или овощей и просто его встряхните.

- Оставшиеся после па­нировки сухари, крошки или муку повторно не ис­пользуют, поэтому не на­сыпайте сразу большое количество, а добавляйте панировку в тарелочку по мере необходимости.

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий