Сельдь под картошечку

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 филе сельди,
по 0,5 стакана воды и уксуса,
2 лу­ковицы,
3-5 горошин черного перца,
горчица, соль, сахар по вкусу,
2 лавровых листа.

Приготовление:

1. Лук очистить, нарезать полукольцами, влить воду, добавить перец, соль, сахар по вкусу, лавровый лист. Довести все до кипения и пропарить до прозрачности лука. В конце влить уксус. Готовый ма­ринад остудить.
2. Филе сельди смазать горчицей, нарезать неболь­шими кусочками и сложить слоями в банку, чередуя с луком из маринада. За­тем залить все маринадом и убрать в холодильник на 12 ч.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий