Сельдь «Романтическая»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

seledka Понадобится:

1 сельдь,
1 картофель,
2-3 яйца,
1 плавленый сыр,
1 лук,
50 г масло сливочное,
1 пучок укропа.

Приготовление:

1. Селедку освободить от головы и хвоста, очистить, выпотрошить, разделать на филе, мелко нарезать.
2. Сварить яйца и картофель, остудить, яйца измельчить, картофель натереть на крупной тёрке, смешать сельдь, яйца, картофель, добавить мелко рубленый лук, плавленый сыр на мелкой тёрке, так же натереть сливочное масло, всё тщательно перемешать и отправить в холодильник на 20 минут.
3. Далее влажными руками набираем селедочную массу, придаём нужную форму и обваливаем в мелко рубленом укропе. Украшаем ягодами клюквы.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.