Добавлено в закладки: 0
2 сельди среднего посола,
2 луковицы,
1 яблоко,
0,5 лимона,
0,25 стакана сахара,
1 морковь,
1/3 стакана растительного масла,
10 горошин черного перца (раздавить).
Приготовление:
1. Филе сельди очистить от косточек и нарезать небольшими кусочками. В стеклянную банку уложить слоями сельдь, колечки лука, тонкие ломтики яблока и лимона, морковь, нарезанную соломкой, посыпая при этом каждый слой перцем и сахаром.
2. Заполнить банку доверху, залить растительным маслом, плотно закрыть крышкой и оставить на ночь при комнатной температуре.
3. К обеду следующего дня закуска готова. Затем ее нужно хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.