Сельдь в яблоках

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 сельдь,
2 яблока,
3 яйца,
майонез,
зелень - по вкусу.

Приготовление:

1. Яблоки разрезать пополам, удалить семена, затем осторожно вы­резать часть мякоти, оставив слой примерно в полсантиметра.
2. Филе сельди, яйца, сваренные вкрутую, мякоть яблока мелко порубить и заправить майонезом.
3. Полученным фаршем заполнить половинки подготовленных яб­лок, посыпать сверху мелко рубленым яйцом, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий