Селедка под шубой

Порций: 4   Время приготовления: 50 минут

Добавлено в закладки: 0

Один из самых популярных новогодних салатов - сельдь под шубой! Уже много лет этот салат не выходит из моды, во многих семьях именно это блюдо украшает новогодний стол! Один из секретов такой большой популярности - самые простые ингредиенты, которые можно купить практически в любом продуктовом магазине. В этом видео мы решили поделиться своим рецептом приготовления этого вкусного салата, раскрыть все секреты и тонкости. Надеюсь наша версия салата вам понравится!

0

Понадобится:

  • Свекла 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Сельдь 400 гр.
  • Приготовление:

    1. Картофель, свеклу и морковь отворить в "мундире" в не соленной воде.
    2. Филе сельди очистить от костей и порезать на мелкие кусочки.
    3. Репчатый лук мелко нарезать.
    4. На блюдо выложить картофель натертый на крупной терке, затем слой селедки и слой репчатого лука, промазать майонезом и выкладывать слои по очереди натертые на мелкой терке. Слой картофеля, затем яйцо, морковь и свекла, каждый слой промазать майонезом.
    5. В конце украсить салат мелко натертым желтком.
    Все подробности в видеорецепте.



    Приятного аппетита!
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий