Семга в горчице

Порций: 6-8   Время приготовления: 1ч 30 мин

Добавлено в закладки: 0

Предлагаю попробовать при­готовить очень вкусную и сыт­ную рыбку.

0

Понадобится:

  • 300 семги
  • 2 ли­мона
  • 1 ст.ложка горчицы
  • пучок укропа
  • 2 веточки тимьяна
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу нарежьте на порци­онные куски, посолите и вы­ложите в кастрюлю. Сверху сбрызните рыбу соком, вы­жатым из 1 лимона, и смажь­те горчицей.
2. Укроп мелко нарежьте, посыпьте рыбу и оставьте на 1 ч.
3. Куски рыбы выложите на решетку. Семга готовится очень быстро - достаточ­но обжарить ее на углях в течение 5-7 мин с каждой стороны.
4. За 2 мин до готовности на рыбу выложите нарезан­ный тонкими кружочками лимон, посыпьте измельченным тимьяном. Семга готова! Попробуйте, не по­жалеете!

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий