Сердце или легкое в томатном соусе

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Субпродукты издавна использовались в русской кухне. Рассольники с почками, суп и пироги с потрохами - все это традиционные блюда. А здесь мы предлагаем вам рецепт приготовления легких, или сердца  в томатном соусе.

0

Понадобится:

  • 500-600 г варенного сердца или легкого
  • 60 г растительного масла
  • 100 г лука
  • корень петрушки
  • 4-5 морковки
  • 500 г картофеля
  • 5-6 ст.ложек консервированного горошка
  • 4 помидора или томатного пюре

Приготовление:

1. Отварное сердце или легкое порежьте, слегка подрумяньте, приправьте. Подлейте немного воды или отвара, положите помидоры и тушите.
2. Лук морковь и петрушку нарежьте кубиками, подрумяньте и тушите под крышкой.
3. Картофель поджарьте отдельно.
4. Готовые овощи положите в мясо, добавьте горошек и тушите еще 10 мин. Посыпьте зеленью и подавайте на стол в той же посуде, в которой готовилось блюдо.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.