«Шанхайский полдень»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

salat-hanhay

Салаты – самая разнообразная категория кулинарных блюд и  этот салат  не исключение.

0

Понадобится:

  • 250-300 г вареного куриного филе
  • 300 г шампиньо­нов
  • 200 г консервированного ананаса
  • 2 помидора
  • пекинская капуста
  • 150 г клюквы
  • растительное масло
  • Для заправки:
  • 100 г натурального йо­гурта
  • 100 г йогурта с до­бавлением ягод
  • 1 ст.ложка лимонного сока
  • перец, имбирь, мускатный орех

Приготовление:

1. Капусту порвать ру­ками на блюдо, сверху выложить разобранное на волокна куриное мясо, нарезанный полосками ана­нас, помидоры.
2. Грибы отварить 5-7 мин, обжарить, выло­жить на салат.
3. Для заправки смешать йогурты, молотый имбирь, мускатный орех, перец.
4. Готовый салат украсить клюквой.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.