«Шанхайский полдень»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Салаты – самая разнообразная категория кулинарных блюд и  этот салат  не исключение.

0

Понадобится:

  • 250-300 г вареного куриного филе
  • 300 г шампиньо­нов
  • 200 г консервированного ананаса
  • 2 помидора
  • пекинская капуста
  • 150 г клюквы
  • растительное масло
  • Для заправки:
  • 100 г натурального йо­гурта
  • 100 г йогурта с до­бавлением ягод
  • 1 ст.ложка лимонного сока
  • перец, имбирь, мускатный орех

Приготовление:

1. Капусту порвать ру­ками на блюдо, сверху выложить разобранное на волокна куриное мясо, нарезанный полосками ана­нас, помидоры.
2. Грибы отварить 5-7 мин, обжарить, выло­жить на салат.
3. Для заправки смешать йогурты, молотый имбирь, мускатный орех, перец.
4. Готовый салат украсить клюквой.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий