Шарики-крабики

Порций: 6-8   Время приготовления: 20 мин

Добавлено в закладки: 0


Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Очень вкусно, пробуйте!
0

Понадобится:

  • 5 яиц
  • 2/3 банки кукурузы
  • 1 куриный кубик
  • 250 г крабовых палочек
  • 0,5 стакана риса
  • 100 г твердого сыра
  • майонез

Приготовление:

1. Развести бульон и отварить в нем рис.
2. Пропустить через мясорубку крабовые палочки, кукурузу, рис и сваренные яйца. Добавить майонез и тщательно перемешать.
3. Из полученной массы слепить шарики диаметром 2—3 см. Натереть на мелкой терке сыр и посыпать им готовые шарики.
4. Перед подачей шарики можно выложить в маленькие тарталетки или просто на плоское блюдо. Украсить зеленью, кольцами перца и огурцами.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий