Шарлотка Объедение

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Самая вкусная шарлотка!

0

Понадобится:

  • 6 сладких яблок
  • 3 гру­ши
  • 2 банана
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 4 ст.ложки муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 пакетик желе для тортов
  • паниро­вочные сухари
  • сахарная пудра
  • сливочное масло для смазывания формы

Приготовление:

1. Яблоки и груши очистить, удалить сердцевину, наре­зать дольками, банан очи­стить, нарезать кружочками. Половину фруктов выложить на дно смазанной маслом и посыпанной сухарями разъ­емной формы, поставить в холодильник на 20 мин.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку, перемешать, залить фрукты в форме.
3. Выпекать 20-25 мин в ду­ховке при 180 "С. Охладить.
4. На остывшую шарлотку выложить остальные на­резанные фрукты, залить желе, приготовленным по инструкции на упаковке, дать желе застыть. Готовое блюдо украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.