Нет ничего более уютного и домашнего, чем чашка чая с ароматной яблочной шарлоткой.
0
Понадобится:
9 крупных яблок
3 яйца
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
1/2 пакетика ванильного сахара
растительное масло для выпекания
Приготовление:
1. Яблоки вымыть, очистить от семян и плодоножек и нарезать тонкими дольками.
2. Для теста яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, перемешать.
3. На дно формы, смазанной растительным маслом, выложить половину яблок, поверх ровным слоем вылить половину теста. Затем снова выложить слой оставшихся яблок и полить оставшимся тестом.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 40 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.