Шашлычки из куриных сердечек

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

0

Понадобится:

  • 500 г куриных сердечек
  • 1 ст.ложка меда
  • 1,5 ст.ложки кетчупа
  • 3 ст.ложки соуса-маринада соевого
  • 1 луковица
  • 1 ч.ложка рисового уксуса
  • специи
  • кунжут
  • Приготовление:

    1. Сердечки тщательно промойте и залейте уксусом, соевым соусом, добавьте мед, нашинкованный лук и специи по вкусу. Накроите и дайте замариноваться 1 час.
    2. Деревянные шпажки для шашлычков замочите в воде на 30 минут.
    3. Через час нанижите замаринованные сердечки на шпажки.
    4. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте решетку растительным маслом, выложите на нее шашлычки и запекайте 30 минут.
    5. Готовые шашлычки посыпьте кунжуте и зеленью.

    Приятного аппетита!
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий