Шашлычок на шпажках

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Спешу поделиться рецептом простого и вкусного обеда.

0

Понадобится:

  • 500 г мякоти свинины
  • 3-4 ст.ложки томатной пасты или кетчупа
  • соль, перец по вкусу
  • 1 стакан риса

Приготовление:

1. Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2. Свинину нарезать кубиками, посолить, поперчить.
3. Добавить к мясу томатную пасту или кетчуп, хорошо перемешать.
4. Мясо нанизать по 3 кусочка на шпажку.
5. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить шпажки.
6. Запекать в течение 15-20 мин в духовке при температуре 180 °С.
7. Горячий шашлычок подавать с рисом.

Приятного аппетита!
Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий