Шашлык из баранины, говядины или свинины

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 ч 10 мин

Добавлено в закладки: 0

Наступило лето, и многие хотят побаловать родных и близких шашлыком, поэтому хочу поделиться рецептом блюда, которым я угощаю друзей.

0

Понадобится:

  • 800 г баранины, говядины или свинины
  • 3 луковицы
  • 100 мл 3-процентного уксуса
  • соль, перец по вкусу
  • На гарнир:
  • помидоры и огурцы
  • зеленый лук
  • 1 луковица
  • 1 лимон
  • вареный рис
  • кетчуп

Приготовление:

1.Мясо нарезать кубиками. Посолить, по перчить, сбрызнуть уксусом,добавить нарезанный репчатый лук, перемешать. Убрать в холодильник на 4-6 ч.
2. Мясо надеть на шпажки и жарить над раскаленными углями или в гриле.
3. Подавать шашлык с рисом, дольками помидоров и огурцов, кольцами лука, а также с зеленым луком и дольками лимона. А можно просто выложить на листья салата. Очень вкусно!

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.