Наступило лето, и многие хотят побаловать родных и близких шашлыком, поэтому хочу поделиться рецептом блюда, которым я угощаю друзей.
0
Понадобится:
800 г баранины, говядины или свинины
3 луковицы
100 мл 3-процентного уксуса
соль, перец по вкусу
На гарнир:
помидоры и огурцы
зеленый лук
1 луковица
1 лимон
вареный рис
кетчуп
Приготовление:
1.Мясо нарезать кубиками. Посолить, по перчить, сбрызнуть уксусом,добавить нарезанный репчатый лук, перемешать. Убрать в холодильник на 4-6 ч.
2. Мясо надеть на шпажки и жарить над раскаленными углями или в гриле.
3. Подавать шашлык с рисом, дольками помидоров и огурцов, кольцами лука, а также с зеленым луком и дольками лимона. А можно просто выложить на листья салата. Очень вкусно!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.