Шашлык из филе индейки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Нежное и диетическое мясо индейки, минимум добавок. В результате получается отличный шашлык, приготовленный дома на гриле.

0

Понадобится:

  • 1 кг филе индейки
  • 100 мл горчицы дижонской
  • 200 мл майонеза
  • 100 мл растительного масла
  • 2 головки лука
  • специи для индейки
  • 2 перца болгарских
  • 1 цукини
  • зелень

Приготовление:

1. Для маринада в чаше соедините майонез, растительное масло и дижонскую горчицу, тщательно перемешайте.
2. Филе индейки промойте, обсушите, нарежьте на кусочки для шашлыка. Перец очистите от семян, нарежьте квадратиками, цукини - кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами.
3. Выложите индейку в приготовленный маринад и оставьте на 2-3 часа для маринования.
4. Затем нанижите кусочки индейки на шпажки, чередуя с кольцами лука, кружками цукини и болгарским перцем.
5. Обжаривайте шашлык в микроволновой печи, выставив нужную программу, или в духовке на гриле до готовности. При подаче украсьте зеленью.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.