Нежное и диетическое мясо индейки, минимум добавок. В результате получается отличный шашлык, приготовленный дома на гриле.
0
Понадобится:
1 кг филе индейки
100 мл горчицы дижонской
200 мл майонеза
100 мл растительного масла
2 головки лука
специи для индейки
2 перца болгарских
1 цукини
зелень
Приготовление:
1. Для маринада в чаше соедините майонез, растительное масло и дижонскую горчицу, тщательно перемешайте.
2. Филе индейки промойте, обсушите, нарежьте на кусочки для шашлыка. Перец очистите от семян, нарежьте квадратиками, цукини - кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами.
3. Выложите индейку в приготовленный маринад и оставьте на 2-3 часа для маринования.
4. Затем нанижите кусочки индейки на шпажки, чередуя с кольцами лука, кружками цукини и болгарским перцем.
5. Обжаривайте шашлык в микроволновой печи, выставив нужную программу, или в духовке на гриле до готовности. При подаче украсьте зеленью.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.