Шашлык из куриных крылышек

Порций: 6-8   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

В моей семье все очень любят готовить. Летом мы часто выезжаем на природу. Мой муж  готовит очень вкусные шашлыки и мясные блюда.

0

Понадобится:

  • 2 кг куриных крылышек
  • лук
  • соль, перец, специи для шашлыка по вкусу
  • Для маринада:
  • 50 мл светлого пива
  • 50 мл сухого вина
  • 50 мл кефира
  • 4 ст.ложки майонеза
  • сок 1 лимона и 1 мандарина
  • 2 нарезанных помидора

Приготовление:

1. Крылышки вымыть. Добавить кольца лука, дольки помидоров, соль, специи, залить маринадом (смешать все ингредиенты), оставить на ночь.
2. Запекать крылышки на решетке для барбекю, постоянно переворачивая ее.

• К шашлыку хорошо подать маринованный лук (нарезать его кольцами, залить столовым уксусом, добавить раст. масло, 1 ч.ложку сахара, мариновать 1 ч).
Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий