Если идея "сварганить" шашлык пришла внезапно и мясо под рукой имеется, но, увы, не-замаринованное, выход есть!
0
Понадобится:
2 кг любого мяса
1/2 луковицы
3 зубчика чеснока
1/2 ч.ложки уксуса
0,5 стакана крутого кипятка
Приготовление:
1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками.
2. Теперь приготовьте заправку. Для этого половинку луковицы и чеснок пропустите через пресс. К полученной массе добавьте уксус, влейте кипяток, тщательно перемешайте и процедите через марлю.
3. Подготовленное мясо нанижите на шампура. Полученным луково-чесночным соком наполните шприц с толстой иглой и наколите каждый кусочек мяса с нескольких сторон.
4. Жарьте шашлыки над раскаленными углями до готовности.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.