Шашлык Моментальный

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Если идея "сварганить" шаш­лык пришла внезапно и мясо под рукой имеется, но, увы, не-замаринованное, выход есть!

0

Понадобится:

  • 2 кг любого мяса
  • 1/2 луковицы
  • 3 зубчи­ка чеснока
  • 1/2 ч.ложки уксуса
  • 0,5 стакана крутого кипятка

Приготовление:

1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусоч­ками.
2. Теперь приготовьте за­правку. Для этого половинку луковицы и чеснок пропусти­те через пресс. К полученной массе добавьте уксус, влейте кипяток, тщательно пере­мешайте и процедите через марлю.
3. Подготовленное мясо на­нижите на шампура. Полу­ченным луково-чесночным соком наполните шприц с толстой иглой и наколите каждый кусочек мяса с не­скольких сторон.
4. Жарьте шашлыки над раскаленными углями до готовности.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий