Шашлык свиной

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Это действительно очень просто, вкусно и при этом ещё и быстро. Мясо получается очень мягкое и нежное.

0

Понадобится:

  • 2-3 кг свинины
  • 1 л газированной мине­ральной воды
  • соль, специи по вкусу
  • 1 кг лука

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими ку­биками.
2. Лук очистить, нарезать кольцами.
3. Смешать мясо с луком, посолить по вкусу, припра­вить специями.
4. Залить подготовленное мясо минеральной водой и оставить на 3-4 ч.
5. Замаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями, время от времени переворачивая и поливая оставшимся маринадом, до готовности.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий