Это действительно очень просто, вкусно и при этом ещё и быстро. Мясо получается очень мягкое и нежное.
0
Понадобится:
2-3 кг свинины
1 л газированной минеральной воды
соль, специи по вкусу
1 кг лука
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.
2. Лук очистить, нарезать кольцами.
3. Смешать мясо с луком, посолить по вкусу, приправить специями.
4. Залить подготовленное мясо минеральной водой и оставить на 3-4 ч.
5. Замаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями, время от времени переворачивая и поливая оставшимся маринадом, до готовности.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.