Шашлык Жареная цыпа

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Шашлык из курицы быстро и просто готовится. При этом он получается очень вкусным и ароматным.

0

Понадобится:

  • 1 молодой цыпленок
  • 6 зубчиков чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 3-4 ст.ложки майонеза
  • растительное масло

Приготовление:

1. Цыпленка вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу, полить майонезом.
2. Чеснок очистить, пропустить через пресс или мелко натереть. Выложить куски цы­пленка в чесночную смесь, тщательно пере­мешать и поставить на ночь в холодильник.
3. Куски замаринованного цыпленка вы­ложить на решетку для мангала, смазанную растительным маслом, и жарить до готов­ности, систематически переворачивая и поливая оставшимся маринадом.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий