Шашлыки получаются не хуже, чем на углях. Попробуйте!
0
Понадобится:
2 куриные грудки
1 ст.ложка майонеза
1 ч.ложка горчицы
2 ст.ложки соевого соуса
приправа для курицы
Приготовление:
1. Куриные грудки вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
2. Смешать майонез, горчицу, соевый соус и приправу для курицы.
3. Соединить кусочки куриных грудок с маринадом, тщательно перемешать и убрать на 1 ч в холодильник.
4. Деревянные шпажки залить холодной водой и оставить на 30 мин.
5. Замаринованные кусочки грудок нанизать на шпажки по 5-6 штук, выложить на противень, выстланный фольгой, и запекать в духовке 40 мин при 200 °С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.