Шашлыки из осетра

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Лучшим решением для шашлыка из рыбы является осетр. И с этим трудно не согласиться - просто попробуйте!

0

Понадобится:

  • 500 г филе осетра или севрюги
  • 2-3 ст.ложки сметаны
  • 1 луковица
  • 1 пучок зелени петрушки
  • соус ткемали по вкусу
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Филе рыбы вы­мыть, обсушить, снять кожицу и на­резать тонкими полосками. Посо­лить и поперчить по вкусу.
2. Подготовленное филе нанизать на шпажки с кольца­ми лука, смазать сметаной и жарить над раскаленными углями.
3. Готовую рыбу подавать с соусом ткемали или другим соусом, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий