Щука «Знатная»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Фаршированная щука - популярное блюдо для банкетов, свадеб и юбилеев, ну и конечно же такая красавица украсит Ваш новогодний стол!

0

Понадобится:

  • 1 щука (весом 1-1,5 кг)
  • 0,5 кг шампиньонов
  • 2 луковицы
  • зелень
  • 2 ст.ложки майонеза
  • соль, перец, специи по вкусу
  • растительное масло для жаренья
  • Для украшения:
  • лимон

Приготовление:

1. Щуку очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, вымыть, посолить.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, поджарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень, специи.
3. Рыбу нафаршировать, зашить, смазать майонезом.
4. Запекать 40 мин при 200 °С. Вынуть из духовки, полить лимонным соком, украсить лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий