Настоящее лакомство для любителей шоколадно-орехового вкуса! Великолепное сочетание шоколада, сгущенного молока и трех видов орехов! Конфеты довольно мягкие по консистенции, напоминают ирис или тянучку. Хранить их лучше в плотно закрытом контейнере в холодильнике не дольше недели.
0
Понадобится:
200 г шоколада
25 г сливочного масла
200 г варенного сгущенного молока
120 г орехов (грецкие, фисташки, кешью, фундук)
Приготовление:
1. Шоколад поломайте на кусочки и положите в миску. Добавьте масло и сгущенку. Поставьте на водяную баню. Нагревая, перемешайте массу до однородности. Затем снимите с огня. О Орехи крупно порубите и введите в шоколадно-сливочную смесь.
2. Вылейте подготовленную массу на застеленный фольгой противень или в форму. Остудите до комнатной температуры. Затем переставьте в холодильник и оставьте до полного затвердевания.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.