Шоколадная помадка с орехами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Настоящее лакомство для любителей шоколадно-орехового вкуса! Великолепное сочетание шоколада, сгущенного молока и трех видов орехов! Конфеты довольно мягкие по консистенции, напоминают  ирис или тянучку. Хранить их лучше в плотно закрытом контейнере в холодильнике не дольше недели.

0

Понадобится:

  • 200 г шоколада
  • 25 г сливочного масла
  • 200 г варенного сгущенного молока
  • 120 г орехов (грецкие, фисташки, кешью, фундук)

Приготовление:

1. Шоколад поломайте на кусочки и положите в миску. Добавьте масло и сгущенку. Поставьте на водяную баню. Нагревая, перемешайте массу до однородности. Затем снимите с огня. О Орехи крупно порубите и введите в шоколадно-сливочную смесь.
2. Вылейте подготовленную массу на застеленный фольгой противень или в форму. Остудите до комнатной температуры. Затем переставьте в холодильник и оставьте до полного затвердевания.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.