Добавлено в закладки: 0
1 яйцо,
50 мл кефира,
1/2 ч.ложка гашеной соды,
100 г молотых овсяных хлопьев,
1 ст.ложка какао,
ванилин,
1 банан.
Приготовление :
1. Перемешать миксером (или венчиком) яйцо, кефир, соду гашеную лимонным соком или яблочным уксусом, овсяную муку (перемолотых овсяной крупы или овсяных хлопьев), какао, ванилин, в тесто добавить мелко порезанный банан.
2. Залить в формочки (лучше силиконовые) и в духовку.
3. Выпекать при небольшой температуре в течении 25-30 минут.
4. Не вытаскивая кексы из формочек, дать немного остыть, после чего извлечь и можно кушать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.