Добавлено в закладки: 0
4 яйца,
1 стакан сахара,
2 стакана муки,
250 г сливочного маргарина,
0,5 ч.ложки соды,
ванильный сахар,
растительное масло.
Для украшения:
100 г шоколада,
200 г клубники (можно мороженой).
Приготовление:
1. Яйца растереть с сахаром, добавить растопленный маргарин, постепенно всыпать муку, соду, ванильный сахар и хорошо перемешать.
2. Тесто выложить в смазанную маслом форму для кексов. Выпекать в нагретой до температуры 200°С духовке в течение 30 мин.
3. Шоколад растопить на водяной бане, залить остывший кекс, украсить клубникой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.