Шоколадный пирог с орехами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Для теста:
100 мл йогур­та,
100 г сахара,
50 мл растительного масла,
100 г муки,
2 ст.ложки какао,
1,5 ч.ложки разрыхлителя,
100 г шоколада,
100 г рубленных грецких орехов.
Для глазури:
50 г шоколада,
3 ст.ложки молока.

Приготовление:

1. Йогурт, сахар, масло взбить. Помешивая, добавить муку, какао, разрыхлитель, грецкие орехи. В тесто добавить растопленный шоколад и перемешать. Вы­ложить в квадратную форму. Выпекать 30 мин при 180°С.
2. Сварить глазурь. Шоко­лад растопить в молоке, за­лить верх пирога. Остудить и нарезать квадратами.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий