Добавлено в закладки: 0
Селедка под шубой - едва ли не самый оригинальный салат. Для многих просто нет праздника, если на стол не поставили сельдь под шубой.
Понадобится:
- 2 филе сельди
- 150 г твердого сыра
- по 3 вареные картофелины, моркови и яйца
- 2 вареные свеклы
- 1 луковица
- майонез для заправки
Приготовление:
1. Филе нарезать кубиками. Лук - мелко. Сыр, яйца, морковь, свеклу и картофель по отдельности натереть на крупной терке.
2. Продукты выложить слоями, смазывая каждый майонезом: 1/2 сельди -1/2 лука - 1/2 картофеля -1/2 моркови - 1/2 свеклы -сыр -1 /2 сельди -1/2 лука -1/2 картофеля - 1/2 моркови - 1/2 свеклы - яйца.
3. Готовый салат поставить на 2-3 ч в холодильник.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.