Шубка для рыбки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Все продукты я кладу на глаз.
Картофель,
филе рыбы,
морковь,
лук,
сыр,
майонез.

Приготовление:

1. Беру большую, высокую сковоро­ду, смазанную подсолнечным маслом. На дно сковороды кла­ду картофель, нарезанный тон­кими кусочками. Нужно посо­лить.
2. На картофель кладу зара­нее подготовленное и подсолен­ное филе рыбы. На рыбу - мор­ковь и лук, предварительно по­томленные в подсолнечном масле на маленьком огне при­мерно 10 минут.
3. Сверху блюдо засыпаю тертым сыром (можно и без него). Залить майонезом.
4. Ставлю в разогретую духовку на 40-50 минут.
Очень вкусно и, главное, нет запаха рыбы.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий