Шурпа «Кармен»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г говядины,
750 г кар­тофеля,
2 луковицы,
2 морко­ви,
по 2 ст.ложки томатной па­сты и растительного масла.

Приготовление:

1. Сварить мясной бульон.
2. Лук нарезать соломкой и поджарить на разогретом жире.
3. Мясо нарезать кусоч­ками весом по 20-30 г, об­жарить, смешать с поджа­ренным луком, добавить морковь, нарезанную мел­кими кубиками, томатную пасту и жарить еще 5-6 ми­нут.
4. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кас­трюлю, залить бульоном и довести до кипения.
5. Затем положить нарезанный долька­ми картофель, соль, перец и варить 15-20 минут.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий