Добавлено в закладки: 0
1 скумбрия,
1 луковица,
1 ч.ложка сливочного масла,
сок 1/2 лимона,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу выпотрошить, удалить голову, жабры и плавники.
2. Тушку рыбы вымыть, обсушить, снаружи и внутри натереть солью и перцем.
3. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, помять руками, сбрызнуть соком лимона.
4. Лук выложить в брюшко рыбы, туда же добавить сливочное масло.
5. Рыбу завернуть в фольгу, выложить на противень.
6. Запекать 30 мин в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
7. Готовую рыбу подавать горячей, развернув фольгу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.