Скумбрия «Фрегат»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 скумбрия,
1 луковица,
1 ч.ложка сливочного масла,
сок 1/2 лимона,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу выпотрошить, удалить голову, жабры и плавники.
2. Тушку рыбы вымыть, об­сушить, снаружи и внутри натереть солью и перцем.
3. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, по­мять руками, сбрызнуть со­ком лимона.
4. Лук выложить в брюшко рыбы, туда же добавить сливочное масло.
5. Рыбу завернуть в фоль­гу, выложить на противень.
6. Запекать 30 мин в пред­варительно разогретой до 180 °С духовке.
7. Готовую рыбу подавать горячей, развернув фольгу.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий