Скумбрия на мангале

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Ещё один превосходный вариант для барбекю — скумбрия.  Рыбка с небольшим количеством костей, ароматная и красивая. Чеснок очень хорошо украшает скумбрию. Приготовьте скумбрию на мангале не откладывая, ведь лето так быстро кончается!

0

Понадобится:

  • свежемороженая скумбрия
  • майонез
  • горчица
  • кетчуп
  • чеснок
  • лук
  • специи для рыбы
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление:

1. Скумбрию разморозить.
2. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук.
3. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться.
4. Готовить на мангале. Готовится быстро.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.