Добавлено в закладки: 0
2 свежемороженых скумбрии,
1 кг лука,
3 ст.ложки томатной пасты,
1 небольшой пучок петрушки,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
1. Скумбрии выпотрошить, удалить головы и хвосты. Затем рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, рыбу охладить, удалить оставшиеся кости. Филе рыбы нарезать кусочками.
2. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до размягчения, добавить томатную пасту, посолить, еще немного обжарить, охладить.
3. Рыбу выложить на блюдо, перекладывая луком и измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.