Скумбрия с овощами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 свежеморо­женых скумбрии,
1 кг лука,
3 ст.ложки томатной пасты,
1 небольшой пучок петрушки,
расти­тельное масло для жаренья.

Приготовление:

1. Скумбрии выпотрошить, уда­лить головы и хвосты. Затем рыбу отварить в под­соленной воде до го­товности, воду слить, рыбу охладить, уда­лить оставшиеся кости. Филе рыбы нарезать кусочками.
2. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на рас­тительном масле до размягчения, добавить томатную пасту, посолить, еще немного обжарить, охладить.
3. Рыбу выложить на блюдо, перекладывая луком и из­мельченной зеленью.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий